Мы с тобой пожиратели времени
До момента, когда мы встретимся,
Когда ты увидишь меня.
Осталась пара ночей, всего лишь,
Которые ты не вспомнишь,
Когда встретишь меня, одного,
Я лишь твой, и не нужно больше ничего.
Осталось всего несколько станций,
Несколько больших городов,
Преодолеть немного дистанций,
Налегке, конечно,
Чтобы было легче, быстрее, ускоряться,
И с тобой быть вечно-превечно.
мы с тобой пожиратели времени,
быстро текущего в песочных часах,
мы встретились, окунулись в любовь, опомнились,
а небо уже в красноватых тонах.
Свидетельство о публикации №115021200136