Рецензия себе
Батальон Эталонных стихов
Получивших свое признание
На ристалищах прошлых веков
Я же вывалил мусор свой молча
На пронзительно чистый лист
Для порядка тут рыкну по волчьи
Хотя агнец душою и чист
На задворках Олимпа копаюсь
И как бомж словеса ищу
Даже взгляда Пегаса пугаюсь
Зато в мыслях на нем лечу...
Свидетельство о публикации №115021201359