Горит душа

Мы здесь всего на миг,пока не потускнеет свет.
Пока надежда теплеться в  душе.
И музыки неутомимый тон звучит в сердцах.
Когда ты счастлив с ней,когда горит душа.2раза


Припев:
И посмотрев назад,ну что же мне осталось.
Сгореть до тла пока жива душа...


И нас с тобой не одолеет тень.
Мы вместе камнем лепту в тот же день.
Она с тобой и вместе вас не станет.
Когда сгорит душа,когда уйдет тепло.2раза

Припев:
И посмотрев назад,ну что же мне осталось.
Сгореть до тла пока жива душа...


Рецензии