скидки
Все скидки на платье
Она удивляет,
А мне нарядиться
Внутри все живет мой
Души непокой
Красивое, чтож
Мне всего удивиться
И все выполняет
Тебя изнутри,
И рвется в болезни,
В здоровье наружу,
Восьмерка родится
Из циферки три
Тепло в бесконечности,
Горсточкой стужа
12.02.2015
Свидетельство о публикации №115021201323