Из Екклезиаста Еккл. 7, 14

Во дни благополучья своего
Не отвергай дарованного Богом –
Благую весть и лёгкую дорогу –
К душе прикосновение Его.

Во дни несчастья верь: всему свой срок.
В гордыне, зря на Бога не посетуй.
Ведь, чтобы ты с Ним не прервал беседу,
И радость, и печаль соделал Бог...

12.02.2015 г.


Рецензии