Что случилось 5

Я не понимаю, что случилось:
Вы были возбуждены горячим спором,
Над Вами марево светилось
(Или сполох)…..
Я мимо Вас прошел
          и словно порох
Вдруг вспыхнул -
Все Ваше стало вдруг моим.
Я вздрогнул,
      Вашу сущность ощутив.
……..
Наукою сей факт не объясним.


Рецензии