Читаю стихи
То время давно ушло.
В них строчки легки,
А буквы строги,
Но мыслей прекрасен ход.
В них есть про Любовь,
И есть про тоску,
И даже про нас с тобой.
Они вне времён и вне перемен
Надежней стены любой.
Кто их сотворил - того уже нет,
Но память о нем жива.
И чувствую я, как двигает нас
С Неба его рука.
Свидетельство о публикации №115021201277