не пишутся стихи о ночках

Не пишутся стихи о ночках
О тучках, дочках и сыночках...
Демагогия такая
Верьте, люди - не по мне!

Я оттягиваю мочки...
Я все больше ставлю точки
Потому что мои строчки
Как диверсия - извне!

Диалектика буксует
Мысли тоже - набекрень
И душа моя пасует
И виски знобит мигрень...

Год, он только что начался
А уж чудится - конец...
Толь Господь в умах скончался
Толи правда, всем - писец!

Деньги быстро дешевеют
На капусту снова спрос
Пол страны уже болеет
Грипп качует, как обоз

По украинской губернии
В старину - с цыганским хором...
Порошенко, те деревни
Разбомбил с бесстрастным взором

Метит олигарх далеко
Коль, пошел восток бомбить...
Ой, ты, Русь моя! Жестоко
Стали братья нас " любить"...

Толь объелись шоколада
Толь в печенках - ГМО...
Не понятно, чего им надо -
Сгинуть всем до одного?!

Как последние букашки
Под бомбежками войны?!
Эх, вы горе-промокашки
Чужой воли холуи!..

Обесценилась Европа
И Америка - в пролете...
Мы ж привыкли, Русь до гроба
Защищать, коль к нам придете!

Не пугайте - переделом:
Надорветесь! Как бывало...
Ой, ты Русь - готовься смело
Отразить вонь поддувала!..
"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.