Не по Пушкину

Дрогнет свечка, греет печка,
Ветер веткой бьёт в окно.
Выйду, сяду у крылечка
Ждать тебя, как жду давно.
Всё как в сказке: кот мурлычет
Взгромоздясь на ветку дуба,
У реки, чу, голос кличет,
То русалка кличет друга.
Лишь одно не схоже с сказкой,
Где конец всегда счастливый.
Где ты мой Руслан прекрасный?
Ждёт тебя твоя Людмила.


Рецензии