Порошенко - анализ скотства
Зарплату многим не дают
Войну гражданскую имеют
В ТВ похабное поют.
Никто войну не остановит
Заград отряды гонят в бой
Обшоры, банки деньги копят
Не вяжут братством нас с тобой.
Прости, кормилица Земля
Обаму не осилю я…
Я с его глупостью не справлюсь
Вслед за Христом с Земли отправлюсь.
Пусть гаутляйтер Яценюк
Концлагерь новый США построит
От наркоманов всем «каюк»
Анализ Зрелость нам проводит!
Свидетельство о публикации №115021201255