Обида
Мне плевать, что творилось потом,
Я забыла, но боль не остыла,
Лжи осадок и слезы днем
Неужели я раненой птицей,
Обещала до неба взлететь,
Высоко, очень больно разбиться,
Высоко, ближе к солнцу, сгореть!?
Что хотел?- нужно было встречаться?-
Чтоб я выпила яду до дна?!
Больно мне каждый раз расставаться,
Понимать, без тебя я одна.
Ты меня обнимаешь за плечи,
Твои руки с плечей отряхну,
Я жалеть буду плача в тот вечер,
Но я больше тебя не приму
____ Ева Свободная _____
Свидетельство о публикации №115021201237