А я Вам нравилась 16 лет назад

11.02.2015г.                С днем Святого Валентина
10.50ч.
А я Вам нравилась 16 лет назад
И не причем был день Святого Валентина,
И привлекал меня все отражающие Ваши мысли взгляд,
Сама собою рисовалась будущего нашего картина.
Была я юная, глаза мои сияли,
Вы были недоступны, как звезда,
Мои флиртующие взгляды отвлекали
И я к Вам подходила… иногда.
Когда коснулись Вы моей руки,
То испугались и отдернули свою,
Я начала писать свои стихи,
Где были с Вами в мной придуманном раю.
Со всем Вы соглашались, что скажу
И на любые просьбы откликались,
Как только я издалека, бывало, Вас увижу,
Вы не всегда здоровались - стеснялись.
Но время шло, мы старше становились,
Закрытыми и отстраненными, холодными,
Но встречи наши вновь возобновились,
А души наши были несвободными.
Признались как-то Вы неосторожно:
Не просто здесь работаю, а кафедру я украшаю;
Я знаю, быть нам с Вами невозможно,
Но мнение о Вас не поменяю…
Ведь я Вам нравилась 16 лет назад
И не причем был день Святого Валентина,
Хоть постарел, потух Ваш необыкновенный взгляд,
Но до сих пор любимый мой мужчина.


Рецензии