***

Я люблю тебя, Человек Земли,
Не за что-то, а, вопреки всему!
Я люблю тебя, ты меня прости,
Что, бывало, в сердце скрывала тьму.

Я люблю тебя - не надуманно, -
А осознанно и от всей души
Я люблю тебя! Было трудно нам,
Но раскаялись и себя нашли.

Не держи теперь на меня ты зла,
Ведь плечом к плечу - до скончания лет.
Я в твоих глазах солнца луч нашла-
Он согрел теплом, подарил мне Свет!

Я люблю тебя всеобъемлюще
И во всём твоём многоличии.
Я люблю тебя, Человек Земли,
И забуду, впредь, безразличие...
 


Рецензии