Подруге

В жизни, в общем, всякое случается,
И опять бывает "двадцать пять",
Только смысл, все же, не теряется
Слов, что я хочу тебе сказать.
Повторю одно: подружка милая,
Мне с тобою точно повезло!
За окном зима пусть нынче стылая,
Но с тобой светло мне и тепло!
Знаю, дружба - это состояние,
Это близость родственной души.
И пускай меж нами расстояние,
Ты грустить, пожалуй, не спеши!
Мы с тобою видимся не часто,
Только знаю точно я одно:
Ты ко мне не будешь безучастна,
Дружба ведь не знает "нет" и "но".
И в беде, и в радости (как в браке),
В деле, слове (даже за спиной),
В поражении, к победе шаге
Рада я, что ты всегда со мной!


Рецензии