Неисповедь

Нет это не исповедь в текстах!

 Крест висит на моей груди.

Я покаюсь лишь перед ним представ!

ведь однажды придёт и мой день суда.

Я отвечу за всё свои грехи!

Там в Аду для таких ВИАЙПИ места!

там в Аду для таких места ВИАЙПИ!

и нас там уже заждались Братан!


Рецензии