Гнусных Штатов Пиндостан!
Предстал нам Запад нагишом:
Лжелиберальные «святыни»
Кромсают Русский мир ножом!
Мы с янки больше не партнёры:
Уже другие времена:
Суют пиндосы фейк-жетоны
В культяпки збройного орла!
Беря печеньки и погоны
Из рук службистов США,
Нижайше Киев бьёт поклоны,
Всей Украины жизнь круша!..
ХХХХХХХ
Как же мир честной достал
Гнусных Штатов Пиндостан!
Как же жалко Украину:
На чужих панов гнёт спину!
Свидетельство о публикации №115021211776
Донбасс своё ещё покажет!
Александр Благовест 14.02.2015 20:37 Заявить о нарушении
Александр Тулбу 14.02.2015 20:40 Заявить о нарушении