Малиновый РАЙ! 0112021501
Она в стихах пред тем куётся!
Малиновый Рай !
Ко мне залетай
В Оранже* тепло
В прудах так легко
Раздвинуть кувшинки
Потрогать росинки!
Поспели малинки
У нас вечеринки
И фрукты круг-ом
ПРИРОДЫ здесь д-ОМ
ПРИРОДЫ здесь ХРАМ
Во ИСТиНУ нам!
Закончен тот бой
Гуль нём мы с тобой
Да лучше ТВОРИТЬ?
Чем где то губи-ть!
Салюты в стекле
И мы налегке
Одни да веночки
О сладкие ночки!
Победа просто не да-Ёт-ся
Она в СТИХ.-АХ пред тем куётся!
И МЫСЛЬ крылатая ЛЕТИТ!ТВОРИТ!
ТВОРИТ!ТВОРИТ!ТВОРИТ!
СТИХИ они тоже ВЕРЬ ДЕТИ
Но только не н-О!чью?В р-АС-свете,,(.)
* Двойной смысл
в оранжерее и г Оранже
Свидетельство о публикации №115021211759
Кабы чего не натворить.
Сергей Владимирович Козлов 2 13.02.2015 14:00 Заявить о нарушении
Ну и СТИХИ-и тоже ведь подобны детям?
Да прекрасно когда женщины в ЛЮБВИ рожают
Все СТИХИ-И сразу в верх САЛЮТАМИ взлетают!
Поздравляю Беленьких и Чёрненьких ДЕТЕЙ
Верьте МИР будет когда нибудь ДОБРЕЙ!!!
Генрих Миг 07.03.2015 23:11 Заявить о нарушении