Небритый дом с трехдневной щетиной

Дом давно немыт и небрит,
Не дает он вставать с постели.
Где в парах алкоголя топор висит,
Там не было солнца недели.
Дом протягивает чашку с кофе - Тебе,
Доливает коньяк не глядя.
Он знает все тайны о черном коте,
И его никогда не гладит.

Дом поднимет все шторы
Откроет все окна
Стянет черные шоры с глаз
Он позволит морозу постучать в свои стекла
Когда ты уже собралась

Дом небрит и зарос давно,
Теплый пол и небо в окно.
Предлагает коньяк и кино -
Ведь я соглашусь все равно.


Рецензии