Послелюбовие...
Как симфония, дождь играет в магических струях…
Послесловие, эпилог неразгаданных жизней
И клубок шерстяной, из причудливых, солнечных нитей…
Послелюбовие, где сердечная пуля на вылет
Боль в бокале, сок от вишни судьба смело выпьет…
Послеглавие, где любовь обретает кавычки
И по рельсам спешит грусть ночной электричкой…
Послемнение, смелый критик укажет провал,
Выдаст лире точный жест, поэтичный финал…
Послеславие, овации шумного зала,
Декорации, тьма всех зрителей в снах разбросала…
Послекровие, ток горячий бежит по частицам
И в неволе я, капкан грусти дрожит на ресницах…
Послелюбовие, послевкусье небесных конфет,
Какофония, Музы голос, лиричный портрет…
Послепение волшебных и лунных сонетов
И сплетение всех вопросов и мудрых ответов…
Послезнание сути важной и мудрости тонкой,
Облегание кожи яда под огненной плёнкой…
Свидетельство о публикации №115021211710
Владимир Войтенко 23.04.2015 15:46 Заявить о нарушении