И все мы в детстве обнимали игрушки
Нежно вшивая в них сердца мечты.
Мы брали их вместо пушистой подушки,
Потому что были они сладко-нежны.
Рассказывали тайны и жизни секреты,
Вспоминая события пролетающих дней.
И каждое утро дарили приветы,
И о сне всё пытались рассказать побыстрей.
Они согревали, тепло нам дарили,
Душой прирастали мы к ним навсегда.
Они обнимали, а бывало дразнили,
И в памяти нашей идут сквозь года.
Мы их вспоминая сияем в улыбке,
Глаза загораются как ночная звезда.
И видя себя в том бывалом ребёнке,
По радуге снова мы бежим в облака...(12.02.2015)
Свидетельство о публикации №115021201170