Пара примеров

Коль сердце сжимают тоска и невзгоды,
Отвергните  их,  то не ваше.
И нет   у природы  не лётной  погоды,
Вам каждый орёл это скажет.

Всё к лучшему, только поверьте, примите,
Живите надеждой и верой.
Глаза заблестели у вас, посмотрите,
И это от пары примеров.


Рецензии