моим драгоценным дочерям, Лизе, Полине и Ане
Люблю ваш звонкий смех,
Пускай вас в жизни счастье ждет
Удача и успех.
Пускай обходят стороной
Болезни и тоска,
Не забывайте дом родной
И помните всегда:
Я рядом,где бы ни была,
Ведь без остатка вам
Свое сердечко отдала,
Прикрыв одеждой шрам.
Любить друг друга вы должны
Как солнце летний день,
Как луг весенние цветы,
Как ласточка апрель.
Пока еще совсем малы,
Всегда вокруг меня,
Люблю вас сильно малыши!
Жаль,время лишь вода...
Растете быстро,на глазах,
И скоро в первый класс,
А ведь недавно на руках
Носила,дочки,вас.
Родней,пожалуй,не сыскать,
Да мне и не к чему,
Всю жизнь должны,малышки,знать:
Я сильно вас люблю!
Свидетельство о публикации №115021211670