Терзает. Рвет

Терзает. Рвет. И душу на куски...
Ее опять, как паззл, собираю
Я каждый день, и злости лепестки
Все с большей силой снова отрываю...

Зовет с собой непОнятая даль,
Что ждет меня, пока еще не знаю.
Слабеет сердце. И по нервам сталь
Тех резких слов... Причин не понимаю...

Распят, как бог... Но жертвой наречен...
И кровь стекает на алтарь все тише...
Я с нею быть навеки обречен...
Но рад тому. Пока что тело дышит...

Я рад всему, что бросит мне она...
Пусть и со зла. Порою до обиды...
Мне с ней идти. Пусть явь страшнее сна...
Другой не надо, хоть и многих видел.

И тех, что все готовы подарить
За взгляд один, за поцелуй, за встречу...
Я вновь вздохну и вновь пойду курить...
Мою любовь ничто уж не излечит...

12.02.2015


Рецензии