А в мире этом очень много красок

А в мире этом очень много красок,
Порой скрывающихся от зоркости очей.
Бывает затеряется желаний добрых список,
Среди тенистых образов ночей.

Но всё находится однажды и впервые,
Коль сердце просит и душа зовёт.
И нити солнца золотом литые,
Совьют собою путь извилистый вперёд.

И кто решительный тот ступит на тропинку,
Кто не осмелится в обочину сойдёт.
От сухости спасая нежную травинку,
Увидеть можно как в дальнейшем зацветёт.

Неспешно сделав шаг с открытыми глазами,
Вдыхая смесь земли и аромат цветов.
И умываясь дождика искристыми слезами,
На памяти всплывут желания
   ...с которыми ты встретится готов...(11.02.2015)


Рецензии