свет фонаря

как завораживает свет фонаря
 в темноте кромешной ночи
 идешь на него или просто стоишь
 и смотришь
 а если снег танцует в свете зимней ночи
то взгляд не отвести и уходить никуда не хочешь
 стоишь и смотришь кружишься вместе
а сердце сердце песню поет
и забывает о мести да что о мести
даже о смерти


и я бродила дорожками
 памятными
 и слушала
 свои стихи
 о Любви


Рецензии