О концерте

А разогрев уже как полтора часа - вторая группа.
Наверное, нажрусь ещё до выхода хэдлайнера в сосиску.
Возможно, это прозвучит из уст моих немного тупо,
Но поднимите звук вот этой вот светящейся  солистке.


Рецензии