***

Ночь. Ты спишь и рядом я.
Любуюсь нежным очертаньем
Твоих прекрасных и розовых телес!
И смахивая волосы с
Воистину ангельского твоего лица,
Твои целую губы!
И ты мне вторишь сладкими губами!
Шепча так ласково и до
Боли каждой клеточкой
Пронзая,
Мой мозг и душу!
Моё имя!
Ты шепчешь моё имя!
И я с тобой сливаюсь
В единый силуэт!
И в тот же миг, с тобой,
Под небесами!
В плену у чувств, парим мы над землей!
Но я проснулся! Один! Под одеялом!
И ты! Одна!
Мы друг от друга далеко,
Но наши души рядом!!!


Рецензии