Чудесное творение

                Прелестные стихи морские...
                В них окунаясь, все мирские...-
                дела , заботы... и слова...-
                уходят вдаль...
                И  в никуда.../ экс/
                09.07.2013 Анна Ртищева




Да. Велики просторы Мирозданья!!..
И море...- Божее созданье...
И человек...- подобный морю...
Всё слилось...
Всё зовёт с собою...
Лишь единенье каждой клетки...
Нам говорит, что наши предки...-
чудесное творенье...- свыше...
Там...- Дом наш...
И своя там...- ниша.../ экс/

09.07.2013 Анна Ртищева


Рецензии