Мы будем где надо...

06  15:25.                11.02.2015г.
(Ё0..)  0 ~~~                (среда)
Наброски-50-06


                МЫ  БУДЕМ  ГДЕ  НАДО ...   v4


       МЫ   БЫЛИ   В   ПАРИЖЕ,   МЫ   БЫЛИ   В   БЕРЛИНЕ,
                МЫ    ОСВОБОДИЛИ  ...  МНОГО   ЧЕГО,

       НАМ   РУКОПЛЕСКАЛИ   В   СОФИИ,   В   ВАРШАВЕ,
                ЖАЛЬ,   ЧТО   НЕ   ПОМНЯТ   ТАМ   НИЧЕГО.


       МЫ  БУДЕМ  ГДЕ  НАДО,  КОЛЬ  РОДИНА  СКАЖЕТ,
                И   В   ВАШИНГТОНЕ,  КОЛЬ   СИЛЬНО   ПРИПРЁТ,

       ВСЁ   ПЕРЕЛОПАТИМ,   КОЛЬ   ВОВА   ПРИКАЖЕТ,
                НАРОД  НАШ  МОГУЧИЙ  ВСЁ  В  ПЫЛЬ  ПЕРЕТРЁТ!    
          

       ТАК   МЫ   ПРИМЕРНО   ОТВЕТИМ   ОБАМАМ,
                И   МЕРКЕЛЯМ   РАЗНЫМ   ...   НА  САНКЦИИ   ИХ,
       КТО  СМЕЕТ  ГРОЗИТЬ  НАМ,   -  ВСЕХ  РАЗДОЛБАЕМ...

                ТЕМА   ЖИВАЯ,   -   ПОД   СТАТЬ   ЕЙ  И   СТИХ...
      


                Ф2000

       (Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
        Допускается каверкание слов - для колорита...


Рецензии