Моя единственная слабость
Уходя из жизней, тысяч миров,
Люди так одиноки, во всем этом мире,
Где так много людей, а в душе, лишь печаль,
Мы не видим друг друга, даже если б хотели,
Мы все ждем остальных, прожигая всю жизнь,
Ожидая лишь чуда, от кого-то другого,
Потому, что боимся, позабыть все обиды,
Потому, что боимся, вдруг почувствовать боль,
Боль, что принес, совершенно другой..
..Я бы сделал мир лучше, если б был я другой,
Я бы сделал мир лучше, если б лишь изменился,
За все время, что прожил, во благо себя,
Я творил лишь страданья, одержим разрушеньем,
Но теперь умираю и в мыслях лишь то,
Что б жила ты достойно, не вторя моего,
Что творил я в безумном, порыве болезни,
Я назвал, это злоба, что б отсрочить ее,
Но, все это лишь слабость..
..меня пред тобой.
Свидетельство о публикации №115021211607