***

Как больно видеть твои слезы! и лгать, что не люблю!
Прости, тебя я в будущем уже не потревожу!
и ты не думай обо мне!
и пусть те редкие часы свиданий, что мы с тобою
провели,
запомни их! прошу! они твои!
подарок на прощанье от меня!
и помни то, что был с тобою! всегда я искреннен
и полон нежности к тебе!
запомни наши ночи, когда к тебе я приходил!
и поцелуи! объятья и букеты роз!
и тот звонок! и нашу радость!
как больно говорить "прощай"!


Рецензии