Про вес

К очередному выводу пришла я очень просто.
Наверно, с весом женщины уходит и её душа.
Он так меня любил, когда была я толстой,
Как только стала стройной - попросил, чтоб я ушла.
Но это далеко не повод стать ленивожопой
Шестидесятого размера метра два в обхват.
Не захотел меня такую - да пошёл он,
Найдём того, кто по достоинству оценит мой упругий зад;)


Рецензии