Два видео от Филиппа Экозьянца

ВИДЕО: "ОБРАЩЕНИЕ КОМБАТА "АЗОВ" А. БИЛЕЦКОГО К НАЦИИ"
ФИЛИПП ЭКОЗЬЯНЦ.

ВИДЕО: " ОБРАЩЕНИЕ К БРАТЬЯМ-РАБАМ"
ФИЛИПП ЭКОЗЬЯНЦ

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
ПЕРЕПОСТ ОБЯЗАТЕЛЕН!

ФИЛИПП, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ЖИВОЕ СЕРДЦЕ.
  ЗА ВАШУ БОЛЬ О СВОЁМ НАРОДЕ.
  ЗА ТО, ЧТО НЕ ПРЕКРАЩАЕТЕ БОРЬБУ.
  МОЖЕТ БЫТЬ, КТО-ТО УВИДИТ И ОДУМАЕТСЯ?
  БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ.


Рецензии