***

Женщины! Желаю счастья Вам всегда!
Вы наши Золушки и Королевы!
Кому-то мамы, сестры, и любимые!
Желаю, чтоб дарили Вам цветы и на руках почаще бы носили!
Желаю блеска очаровательным глазам!
Улыбок радостных и слезы лишь от счастья!
Желаю долголетья и здоровья!
И детских ручек ласковый и нежный поцелуй,
и медовый запах сына или дочки!
И берегите Вы, пожалуйста, себя! Без Вас мы жить уже не будем!!!


Рецензии