Горький лед и терпкий ветер

Горький лед и терпкий ветер,
Шоколад, холодный взгляд,
Помнишь наш прощальный вечер?
А я помню...это ад!

Я всегда тебя любила!
Так любила, что до боли!
День и ночь с тобой бродила,
Не хотела даже воли!

Я всегда в огонь с тобою,
Море слез и грамм любви!
Что же это вдруг со мною:
"Прибегу, лишь позови!"?

Это было нестерпимо,
Словно в сердце вдруг заточкой,
Ты пришел ко мне...нет!..мимо!..
Завершим все это точкой!


Рецензии