Улыбка

Улыбка младенца- слезинка  Мира,
Искорка с пламени Истин!
Не сотвори себе кумира  Финал может быть убийственнен.
Взгляни неспеша вокруг  Увидь, угадай прекрасное! Вслушайся в сердца стук   В тихое и неясное!..
Эй пес подзаборный, дай лапу мне.. За что ты такая морда?
Чувство подобно весне   Дух юности  смел и бодр!
Эта листва что шумит надо мной...
Эти цветы и небо!..
Хочешь собака пойдем со мной,
заглянем в ''Колбасный лейбл?''


Рецензии