Грабли. ДД
....И опять наплевали нам в душу!
И за что погибали бойцы?
Эти минские мира «творцы»
Не хотят нас ни слышать, ни слушать…
И опять роль закланной овцы
Достаётся Донбассу! И что же?
Значит, снова придётся страдать!
Мать-земля, на твоей нежной коже
Места целого не отыскать!
Как отдать то, что кровью полито? -
Всё равно, что предать свой народ…
Снова Правда распята-убита,
Кровью радуя хунтовский сброд!
Дипломатия… подлая штука, -
До бесчестия - шаг… или два?
Что сказать подрастающим внукам?
Где найти оправданья слова?
… рвутся мины. И гибнут герои
В бесконечных жестоких боях.
Конь троянский в Дебальцеве роет
Для укропов заслуженный крах, -
Отступить?! Нет, ребята, не стОит!
Не за то вы подняли свой флаг!
Эти грабли уже нам знакомы!
А хозяин их - циник и лжец.
Кто ему ни постелит соломы,
Ждёт в итоге барыгу… звездец!
13.02.2015. 2.06.
Свидетельство о публикации №115021211546
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 15.02.2015 15:07 Заявить о нарушении
Обнимаю. Кира.
Кира Шавырина 15.02.2015 16:22 Заявить о нарушении