Стал для мужиков примером - мимолётная поэза

*
Стал для мужиков примером,
потому что четко знал:
в девках,в водке чувство меры -
самый лучший пьедестал!

м_не_Известному поэту:

Чем старше буду становиться-
тем чаще стану поступаться...
Глядеть заискивая в лица
и строить из себя паяца!


Рецензии