Минуты разноцветием в часы

Минуты разноцветием в часы,
Из камушков пусть пёстрые дороги.
Цветами расцветают пусть мечты,
И в гладкость превращаются пороги.

Любовь слагается из нежности и слов,
А счастье каплями весенними звучит.
Забота слаще будет добрых снов
И птица радостно по небу пусть летит.

Ладошка чувствует тепло другой руки
И каждый шаг ступает лишь вперёд.
Деяния пусть будут все легки,
А вдохновение зовёт всегда в полёт.

Глаза как крылья бабочки порхают,
Пусть в них лучится яркий солнца свет.
Улыбки детство чаще вспоминают,
А рядом будет сердцу милый человек...(11.02.2015)


Рецензии