Я больше не буду его читать! 12. 02. 2015

(Всем ассоциирующим литературный образ, лирического героя, то или иное произведение с самим автором, и тем более с его личной позицией и отношением по чувствительным вопросам посвящается)

Ах, все!
Он шовинист!
Он женщин ни во что не ставит!
Какой кошмар! Он как фашист!
Всех ядом своим травит!

О, столько злости!
Жено-ненавистник!
Он совсем с ума сошел!
А может, неудачник и завистник?
Может, он не дорос и "не дошел"?

Ах, все!
Читать не буду
Его противные стихи!
В них резкость едкая повсюду,
Мне не приятно про грехи...

Мне не приятно
Слышать правду!
Совсем не нужно размышлять!
Фу! Всю эту ложь, всю грязь, отраву
Не буду больше я читать!

Там слишком...
Много резких слов!
Там гадов - так и называют!
Это кошмар! Таких стихов
Нормальные не созидают!

23:26  12.02.2015


Рецензии