***

Хотел бы я поведать всему свету!
Что есть Ты у меня!
Что Ты дороже всех на свете!
Что искренне люблю Тебя!
Когда мы вместе, я с дрожью в теле, целую Твои руки!
Обнимаю я Тебя!
Ласкаю плечи, шею поцелую!
И по ложбинке пальцем проведу!
А Ты, закрыв глаза, мною будешь наслаждаться!
И в страсти будем мы купаться!
Умирая и рождаясь вновь!


Рецензии