Не забывайте про улыбку

Не забывайте про улыбку,
Она ведь близким дарит нежный свет.
И даже если путь извилистый и зыбкий,
В окно всегда стучится солнечный рассвет.

Не забывайте добрый блеск,
В глазах, что радости лучом искрится.
Когда сквозь улицу кричишь привет
И встречей этой громче сердце начинает биться.

Не забывайте счастья,
В руке комочком, что сбежало из груди.
И в мыслях разогнав ненастье,
Его от всей души и сердца подари.

Посей зерно, слов доброту несущих,
Пусть разлетаются на тысячу сторон.
И в новых днях, во времени грядущем,
Вернётся всё с открытых ветерком окон…(11.02.2015)


Рецензии