Позови меня, позови...

Позови меня, позови.
Я леса пройду-позови!
И твой голос узнаю
В темноте нашего тёмного края
Я тебя разгадаю без списка
Ты так тесно, так близко, так далеко-
Нелегко быть в зоне риска.
Возьми в зубы ириску и зажги в лампаде звезду,
И ночью я к тебе приду или утром
Только ты жди, я приду,
Я голос твой повсюду узнаю.


Рецензии