2015. Путь-дорога мне тихонечко поёт

У дороги есть начало и конец.
Даже, ты давно к дороге привязался.
И не можешь без дороги ты, гонец.
Главное, что бы на дороге не остался

По дороге наша жизнь летит вперед.
Есть у каждого из нас своя судьба!
Путь-дорога мне тихонечко поёт.
И уводит за собой меня она.


Рецензии