Амбиции, амбиции, амбиции...

Амбиции, амбиции, амбиции,
И жизнь проходит в них как репетиция,
Строчу, или строчат сто крат петиции:
Кормить пора голодные амбиции

И нет свободы замысла, полиции
Хранят уставы нравов, и амбиции
Взрывают всё еще на репетиции,
И вот опять петиции, петиции

Откуда ж вы взялись, мои амбиции,
Откуда фальши след на репетиции,
Сама уже в рядах нравов полиции,
Забыла напрочь про свои петиции

12.2.15/ЖеМи


Рецензии