Напиши для меня мелодию

Напиши для меня мелодию,
Голова, чтоб моя закружилась.
Будто счастья это прелюдия,
И любовью, чтобы я окрылилась.

Пальцы тонкие клавиш касаясь,
Пробуждали в душе, чтобы звук.
Мечты быстро в путь собираясь,
Забывали про бывалый испуг.

Мир краской, чтобы яркой залился,
Расцвели, чтобы сотни цветов.
Золотой свет небесный пролился,
И нежный видела я лик облаков.

Напиши для меня мелодию,
С ней пойду я сквозь тысячу лет.
Избирая пути все по жребию,
В тучах ищет для меня пусть просвет.

Словно компаса тонкая стрелка,
Направление ищет пусть в днях.
Если вдруг произойдёт остановка,
В путь отправит меня в сладких снах.

Если где-то я заплутаю,
Карта ляжет на сердце из нот.
Где находишься по ней я узнаю,
Мне подскажет её нежный шёпот.

Напиши для меня мелодию,
Жизни будут в едино пусть слиты.
Сквозь препятствия и жизни пародию,
Ноты будут сопровождающей свитой…(11.02.2015)


Рецензии