Об одиночестве
Весёлым, ярким, прямодушным.
Его ничем не подкупить,
В рыданьях тЕшится послушным.
Среди толпы большой людской,
Не в силах и одушевляться,
Ему подарки не нужны -
Не станет даже восхищаться.
Оно - большущее стекло -
Всегда прозрачно мыслям грустным,
Разбить бы на куски его
Ударом быстрым, неискусным.
..........................................
сентябрь 2012 год.
Свидетельство о публикации №115021211375