С годом Козы!

  (Фото из семейного архива)

У внучки четверть кончилась -
Ура! Ура! Ура!
Лицо в улыбке сморщилось-
Ликует детвора!

Пришёл "балдёж" - каникулы
Игра, концерты, рай!
И телевизор , дедушка,
Теперь не выключай!

Смотрю я с настроением
На весь подлунный мир.
И нужен без сомнения
Бабулин сувенир!

(Поздравляет Вас КОЗА,
Округлив свои глаза,
Бросивши катурны
Возле старой урны!) - 13.12.08.


Рецензии