Скиталица
Уплывает вдаль, за горизонт,
Рассекая вновь тысячи вод
И название ей: «Арабелла».
Под напором стихий воют снасти,
Паруса ветра сила полнит,
За бортом голоса нереид
Ограждают людей от напасти.
Вдалеке остается безлюдной
Пристань – дом для любых кораблей.
Будет море светлей и добрей
Если ждать будут люди то судно.
Свидетельство о публикации №115021211354