***

Я вою Волком на луну! Я жить на ней хочу!
Хочу уйти на небеса, где нет людишек и молвы!
Хочу уйти на глубину! Закрыть себя от всех!
Быть может, ты и не поймешь, но скажешь "он дурак"!
Зачем хоронит он себя?
Ведь он еще так юн!
Нет! отвечу я! Я уж слишком стар!
Терзает сердце боль и тошно жить порой!
И ложку поднести порой ко рту, становится трудом!
Меня не радует ничто,
Твоя любовь и боль! твои звонки и смс-ки ни о чем!
Твои признания о том, что ждешь меня лишь ты!
Не верю больше ничему! Ни людям ни богам!
Всё пыль и суета сует! Есть только смерть
В моих глазах!!!!!!!!!!!


Рецензии